Голосование по выбору первого учебного курса для производственных предприятий и инжиниринговых компаний на 2016 год

Предупреждение

Для просмотра этой формы необходимо войти или зарегистрироваться

Тема 1 Управление организацией (36 часов).

1.1. Целеполагание (SMART, PURE и CLEAR), планирование (подходы и модели), контроль (виды и особенности, обеспечение)

1.2. Принятие решений и решение проблем (структурированный подход; техники принятия решения)

1.3. Назначение организации, корпоративная социальная ответственность, структурирование деятельности (организационные структуры, должностная специализация, подходы к координации деятельности)

1.4. Окружение организации, и ее заинтересованные стороны (STEP-факторы, финансовые и нефинансовые интересы, конфликты и урегулирование конфликтов заинтересованных сторон)

1.5. Руководитель: роли, функции, компетенции, стиль управления, режим работы

1.6. Власть, влияние, полномочия, лидерство

 

Тема 2. Управление людьми (42 часа).

2.1. Человек как объект управления на работе (подходы к типологии и особенности работы с каждым типом; ментальность)

2.2. Управление поведением: оплата, стимулирование, мотивация, проектирование работы

2.3. Деловое общение, совещания, переписка, телефонный разговор, корпоративный этикет

2.4. Управление потоками (привлечение, отбор, адаптация и социализация, расставание)

2.5. Работа в группах, командообразование, межгрупповое взаимодействие

2.6. Вовлечение персонала в управление и совершенствование деятельности

2.7. Обучение и развитие персонала, информационный обмен в организации

 

Тема 3. Управление операциями (48 часов).

3.1. Операции – точка возникновения затрат и создания ценности для потребителя.

3.2. Понимание операций. Процессы и операции. Классификация процессов и особенности их операций. Операционная функция и операционный менеджмент

3.3. Бизнес-процессы и оптимизация структур. Проектирование процесса

3.4. Подходы к управлению операциями. Производственная система

3.5. Планирование, мониторинг и оценка результатов  операционной деятельности и ее инструменты

3.6. Управление предоставлением услуг. Управление цепочкой поставок (логистика)

3.7. Совершенствование операций: выбор объектов для совершенствования; определение возможностей совершенствования процессов; способы совершенствования операций.

3.8. Факторы успеха и типичные ошибки внедрения производственной системы





Для создания заявки необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

После этого будет доступно меню пользователя и ссылка создания заявки.

Для создания отзыва необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

После этого будет доступна кнопка создания отзыва.

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время